15:22 

_Гроби_
Итак, первая глава получилась маленькой и нехорошей. И вообще фу.
Выложу здесь, что бы не потерялось в бесконечных папках.

Персонажи: в этой главе только Ян, Женя и Оля. Дальше больше.
Пейринг: пока умалчивается
Жанр: ангст, слеш, романтика.
Рейтинг: R
Размер: надеюсь, дотяну до миди

-Жень, ты с нами? – блондин немного вздрогнул, от неожиданно раздавшегося голоса за своей спиной.
-Не, давайте сегодня без меня. – не долго думая ответил парень. Настроения куда либо идти не было.
-Ну как знаешь.
Облегчённо вздохнув, Женя направился в сторону своей остановки. Почему-то даже последний экзамен, сданный на отлично, не поднимал настроения. Казалось бы, вот он счастье, сессия уже позади, а впереди два месяца каникул. Но так не вовремя заставшая Женю апатия, не хотела дать волю эмоциям. Проходя мимо витрин, взгляд парня зацепился на своём же отражении. Внешность, как казалось самому Жене, была вполне заурядна, и ничего красивого он в ней не видел. Но, ничего красивого не видел только он. Немного впалые щёки, большие глаза, не иначе как цвета ясного неба, обрамлённые чёрными длинными ресницами и маленькие губы, придавали ему немного женственный вид. Тело у него было красивым, этого не отрицал даже сам Женя, достаточно широкие плечи и в меру накаченные торс и руки. Одет он был как всегда неброско, синие джинсы и чёрная футболка с цветным принтом.
Проходя мимо кафешки, которую обычно он посещал со своими многочисленными пассиями, Женя решил зайти и перекусить, дома в холодильнике были только пара сосисок и залежавшийся кусок сыра. Без родителей жить было тяжело, да и чувство одиночества по вечерам давало о себе знать. Но возвращаться домой было бы глупо, отказываться от самостоятельности и свободы он не хотел, да и до универа пешком за 15 минут можно добраться.
Свободных столиков в кафе было не много, а точнее всего один.
-Я присяду? – и не дожидаясь ответа, напротив Жени сел какой-то парень. На вид ему было лет 20. Волосы не короткие, кудрявые, очень большая редкость, когда такие волосы не доставляют проблем и идут их обладателю, этому парню повезло. Он вообще был очень красивый. Глаза большие, словно два изумруда, обрамлённые пушистыми ресницами. Тонкие губы расплылись в ухмылке, из-за чего на щеках появились ямочки. Девочки бы сейчас умилялись, отметил про себя парень.
-Садись. – пробубнил Женя и отвёл взгляд, в другой день он бы попытался познакомиться с этим парнем, но сегодня что-то ему подсказывало, что этого делать не стоит.
«Нам нужна моря и океаны, стены и преграды не нужны» - заорал телефон в кармане джинс, извещая о пришедшей смске.
-О, элизиум. – Кудрявый слегка улыбнулся, обнажая зубы. – я их лет в 13 слушал.
Эти слова прозвучали немного обидно, казалось, собеседник Жени просто издевается над ним.
-А ты давно ими увлекаешься? – не отставал от него парень.
-Может года три или четыре.
-Ясно.. а меня Ян зовут. – парень протянул руку.
-Женя. – Слегка кивнул парень и пожал руку.
Посидев в кафе ещё минут 20 и поговорив с новым знакомым, Женя собрался домой. Ян оказался вполне неплохим человеком, пусть он и был старше на 3 года, общий язык они нашли быстро. Обменявшись контактами, парни попрощались.

Вернувшись домой, Женя сразу же сел за компьютер. Из-за прошедшей сессии в соц. сетях он появлялся редко. В контакте было около 15 непрочитанных сообщений, в основном с поздравлениями с началом каникул и предложениями это отметить. Окно аси замигало, говоря о пришедшем сообщении. Женя удивлённо перевёл взгляд на выплывшее сообщение от старой подруги, которая к слову вспоминала о нём достаточно редко, хоть они и считались очень близкими друзьями.

Аки-тян: Ну как ты там?

Бог нового мира: Сессию сдал ^^

Аки-тян: Поздравляю, бро :D А на личном фронте?

Бог нового мира: Никак =(

Аки-тян: Так и не помирились, да?

Аки-тян: Жееень, ты где?

Воспоминания, которые только-только начали забываться, нахлынули с новой силой. Боль пронзила сердце, словно оно стало игольницей, без милимметра свободного места, проткнутое тысячами спиц. Глупое описание, больше подходившее для статусов малолеток в контакте, но больше эти ощущения, вызванные давними воспоминаниями, описать было невозможно.
В голове чётко стояла картина, будто это происходит здесь и сейчас, как на яву. Глаза полные отчаяния и разочарования, отражающие душевную боль от предательства. Ухмылка, без грамма раскаяния. Крики. Смех. Всё смешивается в один бурлящий поток, захлёстывающий все чувства и мысли в одну чёрную и бесконечную дыру.

Бог нового мира: Ну ты же знаешь, что нет. Давай замнём эту тему))

Делать вид, что ничего не случилось. Женя считал, что о своих проблемах, надо было молчать, тем более, если помочь явно никто не мог.

Бог нового мира: Как отдыхать то планируешь?

Аки-тян: А никак. Все уехали, так что весь июль мне в городе одной торчать.

Бог нового мира: Тогда бери вещи и езжай ко мне ;)

Аки-тян: Жди через пару часов

Аки-тян отключен.

Врубив музыку погромче Женя решил немного прибраться, перед этим предусмотрительно скинув Ольке смс о том, что бы она не забыла заехать в магазин и купить продуктов, так как кормить её нечем.

В заднем кармане джинс заиграл телефон.
-Алло. – номер был незнакомым.
-Привет ещё раз, это Ян. – Женя начал уже забывать об этом парне.
-А, привет.
-У меня тут к тебе предложение.
-Какое?
-Да мы тут с друзьями собрались через недельки три за город выехать, сначала в домике поживём, а потом в лес на пару дней. – начал описывать свои планы на отдых Ян, создавалось ощущение, что он и вовсе забыл, что разговаривает с Женей, а не ведёт монолог.
-Я то тут причём?
-Да мы заказали уже всё, а двое отказались, деньги терять не хочется. Может, поедешь с нами?
-Два места говоришь?
-Ну да.
-Тогда я поеду, если подругу можно будет взять. – Жене не в первой было ехать куда-то с незнакомыми людьми, да и на всевозможные авантюры он соглашался без каких-либо раздумий.
-Это же вообще отлично. Я тебе позже всё расскажу. – Даже через трубку было понятно, что Ян улыбается.
-Хорошо, пока.
Как только Женя отключил вызов, в дверь раздался звонок.

URL
Комментарии
2012-01-15 в 15:27 

Доктор Дарсент
Все обалденно, все идеально, все так прекрасно, но так банально, с ума сойти, как все надежно, все позитивно и бестревожно
И чего тебе не нравится?
Проду пиши, немедля хД

     

|Отматай назад касету, будем слушать ska|

главная