22:03 

_Гроби_
Элизиум
Драбл
Егор/Дима
Слеш


Алкоголь никогда не приводил ни к чему хорошему, что и доказала лишний раз сегодняшняя ночь.
Комнату освещал лишь лунный свет, пробивавшийся через неплотно задёрнутые шторы. Два разгорячённых тела стонали в унисон, извиваясь под атласными простынями, и даже телефон орущий на весь дом, что "спасает не любовь, а секс и рок'н'ролл",с которым был так согласен его владелец, не мог помешать заниматься весьма приятным делом.
Но видимо сам Бог был против хорошего окончания этой, казалось, волшебной ночи. В дверь начали стучать, сначала ненавязчиво, а потом, с каждым стуком всё громче и настойчивее. Открывать дверь никто, конечно, не собирался, но пара всё же вылезли из кровати. Первой встала девушка, она быстро натянула на себя нижнее бельё и накинув халат, который очень кстати висел на дверной ручке. Её волосы напоминали воронье гнездо, разве что цветом отличались, в глазах блестело ещё не угасшее желание, а полуоткрытые губы стали финальной точкой в её пошлом, на данный момент, образе. А за дверью тем временем ненадолго стихло, но вскоре послышался звук открывающегося замка. На это среагировал парень, до этого разваливийся на кровати, словно звезда. Он быстро завернулся в простынь и стал искать джинсы, которые к слову, были сняты ещё в прихожей. В его глазах за пеленой похоти, явно вызванной выпитыми сегодня пивом,а после мартини, едва можно было разглядеть испуг.
-Дим, 6 утра уже, нам ехать через.. - В команату без стука зашёл парень и от увиденного застыл на месте.
А Дима уже протрезвел, от осознания собственной никчёмности. Что-то объянять не хотелось, да и не было смысла. Оправдываться он не любил, не любил быть униженным, хотя сейчас это была не его привелегия. Незванный гость развернулся и пошёл туда, откуда только что пришёл, бросив при этом что-то о том, что бы Дима был готов как можно раньше.
-Ди-им, а кто это был? - к парню прижалась девица, обнимая его за талию.
-Пошла на х..- Дима резко одёрнул её руки и сел на кровать.На место похоти пришли раскаяние и злоба. Злоба на себя, на алкоголь, на эту шалаву, имени которой он решил даже не узнавать.
-Но..
-Уматывайся отсюда, у тебя есть пять секунд! - Дима закрыл лицо руками, судорожно соображая, как исправить эту ситуацию. Хотя разум твердил лишь то, что теперь всё обречено, и как пелось в одной прекрасной песне, выхода нет.
***
Потрясение от увиденного было слишком сильным, слишком невыносимым. Но он же не какая-нибудь малолетняя девочка, что бы заливаться горючими слезами или сидеть на подоконнике и думать о нём. О нём.. Чёрт возьми быть педиком, это ещё куда не шло. Но что бы тот, кого ты считал самым верным и преданным тебе человеком изменил тебе, изменил с девушкой..Нет, это уже жестоко, очень жестоко. Хотя и не с таким приходилось справляться, так? И закурив, парень медленно побрёл вниз по леснтице, к ждущему возле дома такси.
***
Музыка была способна отвлечь от любых забот и проблем, чем сейчас она и занималась. Дима пытался играть хотя бы удоволитворительно, хотя бы как-нибудь, но получалось плохо, но фанаты этого не замечали, что несомненно радовало. Вообще весь сегодншний концерт проходил как в тумане, и в каждой строчке он видел подтекст, словно всё пелось про него, вот как сейчас, Саня вновь повторял "И рассыплется в пыль, только хлопни в ладони нарисованный мир на истлевшем картоне". Дима только и думал о том, что он уже хлопнул в ладоши и причём не раз, а нарисованный мир уже давно не существет на истлевшем картоне, который уж очень был похож на его душу.
А тем временем к микрофону подошёл Он, такое случилось в первый раз. По телу пробежались сотни мурашек, словно царапя кожу, а внутри бушевал ураган. Хотелось плакать, орать, что бы хоть как-то обратить внимание на себя. Всё таки та песня ошибалась, без секса и рок-н-ролла жить можно было запросто, а вот без него..
Саня тем временем перешёл за инструмент, что вводило фанатов в полное замешательство. Да и Дима не мог понять что к чему.
Он вплотную подошёл к микрофону, сказав что эта песня играет очень большую роль в его жизни и он хотел бы её исполнить сам, и запел:
Ты посмотри на небо
Как мир хорош
Рисуют облака
Фигуры сложные
Ты не пытайся
Угадать, что к чему
Ты не пытайся
Распознать невозможное

Дима не сразу понял что к чему, в голове было туманно.

Долгие сборы
Быстрые проводы
Ты не дождешься
Лучшего повода
Разум холодный
Нервы, как сталь
Ты улетаешь в даль

А мысли менялись со скоростью света. Может не всё потеряно? Может есть шанс?

Ты улетай и прощай
Яркой кометой непознанной.

В это время Он обернулся. Посмотрел прямо в глаза и чуть кивнул. От его взгляда сносило крышу, а в голове вместо сотен тысяч мыслей было лишь его имя. Егор... И забив на всё, швырнув трубу, которая стоила далеко не 5 рублей, куда-то на сцену, он взял в руки микрофон и запел.

Ты улетай, не скучай
В сказочный мир
Чудом созданный

С микрофоном он подошёл ближе к нему, шепнув на ухо "прости", на что Егор лишь подмигнул и незаметно коснулся рукой его запястя. И тогда они запели в унисон, словно их голоса слились в один, они звучали так уместно и правильно, как будто эта песня была написана для них.

Ты улетай, но так и знай
Это приснится
Снова приснится.

Они допели песню и сразу же покинули сцену. Фанаты гудели, требуя продолжения, а Саша доказывал другим участникам группы, что эту песню надо будет петь Егору.
\ Но им было не до этого. Дима не мог поверить тому, что Егор держит сейчас за руку, и прижимается своим телом к нему, из-за чего первому пришлось уперется в стену. А Егор? Егор давно его простил, ещё тогда, в ту ночь, когда он увидел Диму выбегающего из подъезда, с блестящими глазами, словно сейчас он не выдержит, и из них хлынут два фонтана, а потом, когда Самолётик позвонил, и начал нести разные пьяные бредни, но нёс он их так мило и троготельно, что сердце Егора оттаяло окончательно.

Вот так и бывает, алкоголь до добра не двоводит, а сек и рок-н-ролл не спасают, но ведь и без них жизнь не жизнь, думал Дима, когда на всю квартиру из колонок послышалась Nirvana, а он, в объятьях Егора, упал на кровать.

URL
   

|Отматай назад касету, будем слушать ska|

главная