23:47 

Я чмо

_Гроби_
Чёрт возьми верните меня в лето. Верните мне 2011. Верните мне 9 класс. Дайте исправить ошибки.
А вообще это глупо, когда понимаешь, что далеко небезразличен тебе человек, которого ты потерял чуть ли не год назад. Ну не надо мне ничего. Верните только его, пожалуйста. Ну где чудо. Да я идиот, да я виновата, да это неповторимо. Но вдруг?

Вообще чувствую себя отвратительно, погано и вообще не айс. Хочу исправить несколько ошибок, но это нереально. А осознание пришло слишком поздно. Слишком.

Больно, неприятно и душа словно на тысячу кусочков. Боже, я чувствую то, что обычно пишу в фанфиках с мыслью "да так не бывает в реально жизни, что за чушь?", и сразу же стираю неудавшиеся, на мой взгляд, строчки. А как оказалось бывает, очень даже бывает.

URL
Комментарии
2012-02-27 в 00:22 

Paume
Однажды мне исполнилось семнадцать. Я помню тот день отчетливо, как никакой другой. Ровненько до него мне было шестнадцать, и я была самой счасливой на свете. В тот день детство кончилось одним махом и навсегда. Причем, ничего особенного и не произошло. Просто вдруг раз - и меня не стало. Непоправимая потеря. И никогда ничего не вернется.
Можно смотреть назад и плакать.
Можно смотреть вперед и вообще-то тоже плакать. Потому что так, как было, не будет никогда. Будет по-другому. Наверное, я утешилась тем, что оно все-таки будет.

2012-02-28 в 14:13 

Rileniya
Преодоление!
Юль,тебе Михалыч покоя не дает,так все плохо?

2012-02-29 в 19:50 

_Гроби_
Rileniya, бро всегда поймёт своего бро)

URL
     

|Отматай назад касету, будем слушать ska|

главная